Дама пиковая я

Наталья Гурина 4
Дама пиковая я,
      Погадаю на тебя,
Король червей ты или туз,
Главное, чтоб не карапуз,
Чтобы брюшко поскромней,
Чтобы кошелёк жирней,
Ох, девчата, я смеюсь,
Может, я в вальта влюблюсь
И неважно какой масти
Лишь бы мыл полы и страсти,
Что то размечталась я,
Не в ту степь несёт меня.