Смелость

Алёшка Емельянов
Я заберу тебя у жирного медведя.
Он туп и хвор, я ж молод и красив.
Мы из похабища, от блох, болот уедем.
Давай же лапу, милая! Такси

из трёх лосей, оленя и мустанга
стоит у троп, которых в выбор три.
Я буду дичь ловить, дарить цветы и ранги.
Решай быстрей, ах, волк тебя дери!

Я жду ответ, любовь, краса лесная!
Поедем в горы, к морю убежим?
И будем вместе - то зима, весна ли!
Ни враг, охотник нас не сокрушит.

Всего лишь шанс один, и мы свободны!
И храпу месяцы в берлоге не бывать,
вонючей лапы и щетины потной...
Твой смелый Заяц. Буду ожидать...