Печален гения удел...

Алим Старков
Печален гения удел -
Скучая телом в обществе,
Душой быть в одиночестве...
А мог бы с ангелом парить -
Слагать стихи-пророчества...
Он мог такое б сотворить -
Ему б сосредоточиться -
Пройдя любви мирской предел,
Любовью мир дарить...

Печален гения удел -
Судьбой оставшись не у дел,
Судьбу благодарить...

02.11.2019.