Рабочий класс, - он задних-то не пас

Наталия Бакулина
Рабочий класс,- он задних-то не пас!
Он был всегда решительным и смелым!..
Но он работать шел, рабочий класс,-
И он бы сроду не пошел "на дело".

Он кстати, не бежал и от земли,-
Пусть сам в грязи, душа б осталась чистой!..
А вы его к мокрухе подвели,
И он совсем попал в рецидивисты...