Тихий блюз

Сергей Норд Курбанов
Громкий смех,бокалов звон,

Почему-то вдруг пропал,

Услыхав гитары стон.

Кто-то блюз в углу играл.

Вспоминая свои годы,

За основу взяв печаль,

Тихий блюз, смеясь и плача,

В полумраке зазвучал.

В нём звучали ноты боли,

Исковерканной судьбы.

Струны издавали стоны

От не сбывшейся мечты.

И от звуков тех печальных,

Что звучали из угла,

Все застыли.И в молчанье

Вдруг увидели себя.

А гитара продолжала

Дико плакать, душу рвать.

И от боли той хотелось

Выть по-волчьи, ввысь взлетать.

Звуки стихли.Но всё так же

В душах каждого звучал

Тихий блюз.Как гимн печали.

Как начало всех начал...