Волшебный сон

Наталья Завацкая
Живём мы, как-то нынче без оглядки
На прошлое. Ну что о нем скорбить?
Сегодня всё как будто бы в порядке.
В порядке? Значит, надо дальше жить.

Всегда вперёд.Ты помнишь,как учили?
Ты должен,ты достоин первым быть.
А мы тогда лишь об одном мечтали .
Мечтали, хоть разочек полюбить .

Мечтали о любви большой и чистой,
Чтоб только к вам и только на коне.
За тридевять земель он к вам явился,
Ваш принц явился просто так во сне.

Я вспоминаю  розовое детство.
Мечты сбылись,уже семья и дом,
Но не даёт покою звук,который
Я очень часто слышу за окном.

Звенят подковы, пыль столбом клубится.
Кортеж уже у дома моего.
Проснулась: ночь, в окно луна стучится ,
А за окном не видно ничего.

А утром снова день приходит новый,
И жизнь летит, уносятся года.
Пока мне снится этот сон волшебный,
Моя душа вновь будет молода.


2.11.2019г.