Читаем книги 1993

Владислав Милешкин
Читаем книги, пишем письма,
Курим и пьем вино
Остановилось время надолго,
Но видимо нам все равно
Мы сидим по углам и мечтаем,
Но мысли как у ворон.
Собираемся в стаи, летаем
И гонят нас палками вон.

И мысли похожи одна на одну
И с каждым днем мы все ближе ко дну
И развалили мы нашу страну по кускам
И с каждым годом больше "еды"
Хватает по горло нам "свежей воды"
А остальное пустили мы по рукам

Мы бесцельно скитаемся в поисках счастья,
Копаясь в помойных мешках
Выбираем себе непосильное дело
Оставаясь потом в дураках
Мы спустили знамена, оделись в лохмотья,
Расселись по деревам
И для нас давно закатилось солнце
И время пришло к нулям.

И мысли похожи одна на одну
И с каждым днем мы все ближе ко дну
И развалили мы нашу страну по кускам
И с каждым годом больше "еды"
Хватает по горло нам "свежей воды"
А остальное пустили мы по рукам