Душа, как оголенный нерв

Алена Сола
Да, да, я знаю...

Мне не хватает мудрости
Душа - как оголенный нерв,   
Я жить спешу,
Любить до безрассудности,
Я изучаю свой предел.

Да, да...
Мой мир не знает невозможности,
Мой свет и греет, и пьянит,
Меня поранить так легко -
 неосторожностью...
Пронзить словами.
Все же не убить. 

Я буду жить.

Я буду жить, любить и верить,
Дарить, благодарить судьбу.
И создавать.
Все то, что не измерить-
Любовь, надежду, красоту.
Я буду каждый миг ценить.
И знать, что ценно.
Родную душу встретив -
Воспевать.

Да да, я знаю...
Все на свете временно,
И все же времени
У нас не отобрать
Того, что настоящее,
Большое.   
Другого - незачем и ждать.