Любимый дедочка!!!

Полина Егурнова
 Мой дедуля самый лучший
 Заменить его просто грех.
 Он всему тебя в жизни научит
 И подскажет в нужный момент.

 Помню в детстве моменты такие,
 Как катали меня на плечах,
 Как ездили в лес и другие,
 Как ходили на речку гулять.

 Так же помню и в школе моменты
 Всегда привезёт отвезёт,
 Поможет в школе с вещами,
 Все дела на себя возьмёт.

 Когда мы ездили в Сочи
 Мне было плохо совсем
 И деда, как лучший помощник
 Помог мне, но так же другим.

 Мы раньше, очень часто вместе пели,
 Танцевали, имели настрой.
 Но когда я снова приеду
 Повторим вместе с ним это вновь.

 Мой деда лучший певец,
 Выступает на многих концертах,
 Он знает множество песен
 В этом он полный мудрец!

 Когда я была маленькой очень
 Мы ездили в лес погулять.
 Дружили с природой, искали грибочки
 Могли мы гулять часов 5!

 Но у меня есть ещё одна тема
 Она про берёзовый сок.
 Собирать его с дедой я очень любила,
 Когда мы ездили в мелкий лесок.

 С днём рожденья поздравляю
 Счастья, радости желаю,
 Крепко, крепко обнимаю
 В жизни счастлив  ты я знаю.


Этот стих я писала дедушке на день рождения.