Ретронытикам и грустноромантикам

Эжен Грэй
Галогеновая лампа -
Не заменит света звёзд.
На конверте сургуч штампа -
Не предвстречный стук колёс.

Громожденье сказко-планов,
Заместить не может дел.
Но на всех подъёмных кранов
Заготовить не успел!

Так что надо как-то всё же
Что ли что-то действейн'уть,
Чтоб душою стать моложе
И взыграть гормоны чуть.