Возьму и Вспомню... 21. IV 2009г

Кейт Нолмен
Возьму и сяду у окна
И долго – долго глядя в небо,
Я буду вспоминать тебя
И беззаботное то время…

Возьму альбом забытый свой
И пролистаю фото.
Взгляд изподлобья вспомню твой,
В душе кольнет вдруг что – то…

Возьму бумагу, напишу стихи,
Но вслух читать не буду.
В них слёзы высохли мои,
И никогда я не забуду.