Ковалась Великая история!

Александр Щеклеин
Жизнь пришла непонятная,-
Где мне найти ответ?
Кто нам ответит внятно?
Россия!Собирай Совет!

Совет людей с соВестью и правдивых,
Не балованных лестью, маржой.
Стране служить готовых и ретивых,
Нам не жить, чтобы с грустью и тоской!

Ковалась Великая история!
О будущем, с предсказанной Судьбой!
Дорогу трудную себе торим,
России стать счастливой страной!

Времена выпали такие,
Вопросы перед нами встают стеной!
Боремся и рубим узлы тугие,
Россия поднимается Великой страной!