Малевич нас наебал

Влад Романюк
И нету никого вокруг
Всё как-то быстро пролистали
Сидим и дрочим новый культ
Ребят, простите, нас наебали
Моё люблю говорит,
что я люблю
А ненавижу -
ненавижу
Если захотите,
то слеплю
Вам нового героя,
но дежавю
Моя тонкая натура, ты послушай
Ты не уникален, уж прости
Здесь каждый первый творческая Хрюша
Так что, спокойной ночи, малыши
Всё строится на спросе
И ты просишь: коррупции, искусства и вина.
Прогнившая молитва всё искупит
Ведь всё изначально лишь в наших головах
Где, сука, блять, поэты подевались
Все лишь только дрочат по углам
Вам так нужны авторитеты?
Тогда Малевич лучший вариант