Мы вырастаем

Нина Лукьяненко
Откуда в жизни столько зла,
Ведь каждый в детстве верил в чудо...
Мы выросли... Взрослых дела,
Добро всё выбрали оттуда.

Всегда с них брали мы пример
И улетучивалось чудо —
Цинизм, враньё и всё без мер,
Лишь злоба часто отовсюду.

Мир катится в тартарары,
А зло успешно выживает.
Все козни, что познали мы,
Добро лишь только побеждает.

Надо всегда добро творить,
С самого детства, без оглядки.
Хотим коль счастливыми быть,
То не играться со злом в прятки.

Все может статься на пути,
Дождь проливной не утихает,
Все же его надо пройти, 
Нуждающимся помогая.