Если вдруг мы разойдёмся

Алексей Фоломкин
Если вдруг мы разойдёмся ,
Я проклинать тебя не стану,
Да ,мы оба разобьёмся ,
Ведь пошло всё не по плану ...

Стереть тебя как старый файл ,
Я уж точно не смогу ,
И улыбчивый твой смайл ,
Навек запомню ,сохраню .

Мой звонок, пожалуй примешь ,
Сквозь слёзы скажешь мне « привет » ,
Но вот только не обнимешь ,
Скажешь : « нас с тобою нет » .

Простишь со временем, возможно ,
Отпустишь злобу на меня ,
Но на душе то будет тошно ,
Я стану хуже дурака .

А кулончик свой на шее ,
Наверно ,всё же сбережёшь ,
С годами станешь ты мудрее,
И может быть меня поймёшь .

Прости ,что снова я о грустном ,
Всё лезут мысли о плохом ,
Со своим посылом гнусным ,
С катушек съеду вновь ,потом ...

Но не хочу я расставаться ,
Мне с тобою хорошо ,
И не хочу опять прощаться ,
Знаю ,это нелегко ..