Селфи

Нина Лоленко
Все делают селфи,
селфи делают все !
И надо "чикнуть", заметьте,
успеть себя везде.
В постели, в кафе, в туалете ,
на кладбище и в метро.
С любовником на Пхукете
и с радостным мужем в кино.
Все делают селфи,
без селфи жизнь - дерьмо!
Без селфи никто не заметит
лейбл твоего пальто,
В каком ты сейчас ресторане
и что заказал на обед,
В какую страну вылетаешь
и сколько стоит билет.
Без селфи никто не увидит
твой новый десятый iPhone
И не услышишь от лайка,
милый сердцу рингтон.
Без селфи себя не полюбишь,
нет селфи-нет тебя!
И может жизнь зря ты прожил,
коль ты не " чикинил " себя.
Все люди делают селфи!
Делай селфи и ты !
Создай себя виртуальным! Реализуй мечты!))

Октябрь 2019.