Вечная весна

Афентьев Андрей
Солнце светит , даря всему живому теплый свет,
Все расцветает  и от зимы уж следа нет,
Прошли метели , вьюги и на дорогах гололед,
И дождались весны все те , кто ждал ее и ждет!
И ожила природа и все воспряло ото сна,
В каждом шорохе листвы и дуновеньи ветерка,
В животных птицах и цветах отражается весна!
Душа опять полна любви, в глазах мерцает огонек,
Ах , как я ждал весны деньки , казалось тот момент далек!
Но зазвенели ручейки и щебет птиц наполнил лес,
Душа , как ночью мотыльки,с земли взлетает до небес!
И я хочу чтоб эти дни , не прекращались никогда,
И каждый мог сказать себе , вот это вечная весна!