Сейчас, нам важно...

Галлан
Да хочется тех дней, Судьбы и боли,
Рассветов, страхов от Любви и слёз.
И Волшебства от Счастья как от моря,
Но кто - то палочку Судьбы унёс!

И нет возврата,обратно не зайти,
Забиты окна досками давно.
Цепляет грусть, свободна, не взаперти.
В её бокалах кислое вино.

Сегодня Счастья много, но другого,
Что в прошлом станет, надеюсь, сладким!
Не будим ждать мы века золотого,
Сейчас нам важно, чтоб было гладким!