Прощай

Александр Арнов
Наше хрупкое счастье
Мы бросали не глядя
И  ногами пинали
Своей гордости ради

Знать совсем не хотели
В нас капризные дети
Что вернуться не смогут
Дни счастливые эти

Пусть не будет страданий
И слеза не прольётся
Только страшно признаться
Что в душе оборвётся

Та незримая нитка
Что с тобою связала
И на миг разорвавшись
Горькой памятью стала

Вспышка радости нашей
Что зовётся любовью
И блаженство той ночи
В нас живущее с болью...