Манифест мыши

Изабелла Нестеренко
Эй, Таня. Ты меня связала?
Так вот. Хочу я заявить:
Ходит мне голой не пристало.
Могла хотя бы платье сшить.

Стою. Не лето. Мерзну очень.
Где шуба? Как мне не везет.
Тут Сывтывкар-то между прочим
И вовсе не Майями. Вот.

Где я живу? В квартире тесно.
Еды не дали. Где сто грамм?
Так жить совсем не интересно.
Все исправляй. Ты скоро там?