Любовь

Ольга Никулина 3
Я заботливо запасаю любовь для нас
Из теплого солнца осени, из глубины глаз
Достраиваю из прошлого
Складываю не против, а - За,
Связываю хорошее
И складываю за образа,
Я ищу скрытый символ сходства в анатомии наших рук
И наделяю смыслом жизни
Физиологию наших душ.