Мы дружим с детства...

Евдокия Горлина
Но дружба наша не простая,
У всех мальчишек, клятва золотая,
И до сих пор никто не предал нас,
У нашей дружбы есть большой альянс.

Горят глаза при нашей встрече,
Святой родник-то льются наши речи,
Мы вспоминаем всё до мелочей,
Пусть дольше льётся наш святой ручей.

То наши жёны, наши дети,
И все живём мы ради них на свете,
У некоторых внуки уже есть,
Этим друзьям у нас-большая честь.

Глубокая осень наступила,
Инеем головы, всем уж покрыла,
Но дружба наша, всё таки крепка,
Встречаем мы друзей издалека.

Мы работаем в своей стране,
Она устраивает нас всех, вполне.
Север, Юг, Запад и Дальний Восток,
Наше богатство-то жизни исток.

Может быть спутницы наши капризны,
Уверено дружба продлится-ДО ТРИЗНЫ.
 02.11.2019 г.