Для Него

Нина Лоленко
Ты придумал меня из белого снега,
Из красок осенней листвы,
Из цветка жасмина, расцветшего где-то,
Из когда-то забытой мечты.

Я пришла к тебе из холодного лета,
Из туманов, промозглых ветров.
Пропитала собою, как рифма поэта,
И разбила сотню оков.

Но исчезнув однажды совсем незаметно,
Ты меня искать не спеши.
Я останусь, как привкус ушедшего лета,
Приходящего с гребнем волны.

P.S.Через пару веков Бог придумает время,где случайно вновь встретимся мы...

Октябрь 2019.