Любовь и демоны прочие 03. 11. 2019

Баяр Сергебаев
Любовь и демоны прочие...
Обещали как будто счастие!
А вместо этого - заморочили
И оставили без участия!

Любовь превратили в похоти,
Замучили пошлыми видами...
А жизнь протекала в хохоте,
Отравляла душу обидами.

Любовь и демоны прочие -
Мы их опять перепутали !
Лишь ад лицезрели воочию,
Связали себя злыми путами...

Любовь позабыли уже давно,
А без нее потеряли свет!
Вот жизнь стала как кино,
Что крутится уже много лет.

02:13. 03.11.2019