Потерянная форма

Софья Хрусталёва
Моя любовь - умчалась
сильным штормом,
ломая всё на встречном
- ей пути.
В душе своей
я потеряла форму.
В другую, до сих пор,
нет сил войти.

Весь мир цветной
вдруг утонул в тумане,
в безликий
превратился - в миг один.
Не вижу слов о нас двоих
в романе,
всё вижу тень...
Ты - с нею уходил.

Обида съела сердце
до предела.
Но я молчала,
слов не находя.
Пожаловаться Богу
захотела...
Но по любви
уже колокола звонят.