Трампу видно тоже дастаётся?

Сергей На Сене
Каждый мой вход и выход-
Твой не оконечный стон!
Что бы и как я не сделал-
Я то козёл, то гандон!
Трамп вон, с жиною своею,
Ну, что ещё бабе нада?
А видно! От недоё данья ба,
Готова убить его гада!
Мясо принёс- сырое!
Меда принёс- он липкий!
Тварь- если сплю не с тобою!
А если с тобой- он хлипкий!
Сома принёс- он скользкий!
Щуку принёс- сухая!
Раньше то помню с тобой,
Хоть у стены сарая!