да между бедным и богатым. Порошки филосовские

Вера Щербакова 2
пусть между бедным и богатым
большая очень разница
один в авто сидит другой в зад
нице

а в итоге и тех и других
ждёт судьба единая
всех когда то примет земля ро
димая
***
Продлить чтобы жизнь на минуту.
Не жалко отдать и валюту.
- Смерть, примите, пожалуйста, евры!
- Гражданин, не трепите мне нервы!