Мы нити уплывающих мгновений

Ростова Анастасия
Мы нити уплывающих мгновений,
Утопшие в буране корабли,
Мы искренность живых прикосновений,
И запах плодородия земли.
Когда-нибудь чарующей минутой,
Мы встретимся и к небу упадем:
- Луна, благосновеньем нас окутай,
Мы счастие друг с другом обретём.