Очень хочется взлететь и не вернуться

Михаил Круглов
Очень хочется взлететь и не вернуться.

Очень хочется подальше улететь.

Разбежавшись, что есть мочи оттолкнуться.

Позабыть пустую круговерть.

Окунуться в мир по детски славный.

Светлый, радостный, наивный и живой.

Креативный и рациональный.

Где бы был я всюду парень свой.

Где бы мысль сознание будила.

И её провозглашая торжество,

людям мыслящим всегда комфортно было...

Где возможно это волшебство?!