А ведь Грета права...

Полковник Спецназа
Вчера был вечер отличный,
Я до пятницы вроде дожил,
Что отметил поллитрой "Столичной"
И полторашкою пива запил...
А с утра отхожу от банкета,
С болью щурясь, смотрю я в окно...
Права всё же Тумберг Грета,
С экологией что-то не то.


© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.11.2019 г.