Бабуля!!

Полина Егурнова
 Моя бабушка очень красивая
 Всегда умна и стройна.
 Она лучшее в мире диво
 Которую страна родила.

 Она лучший в мире работник,
 Она лучшая в мире жена.
 В доме всегда идеально
 И деду любит она.

 Вспомнила я, как в малой школе
 Всегда поможет она.
 И на все-все мои вопросы
 Ответ давала она.

 Ты бабочка много работаешь,
 Выходной для тебя это рай!
 Но тебе деда поможет
 Каждый день, минуту и час.

 Ты моё солнце,
 А я лишь звезда,
 Но я как и ты
 Буду лучшей всегда!

 Дорогая бабуля
 Люблю я тебя!
 Пусть всё в жизни хорошее
 Настигнет тебя.