желание-16

Хума Пабидим
я не знаю, чего захотеть.
что бы было не зло и не пошло.
вот бы мне птицей в небо взлететь?
выбрать сон. между правдой и ложью.

помирить да и нет, нет и да.
и ходить только по бездорожью.
к мёртвой птице пришить два крыла.
и проникнуть в иронию божью...