Повелась...

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Обман был грубый,
Но... повелась!
О, лести губы
Имеют власть.
Слегка смутило,
Что комплимент
Чрезмерно милый...
Но в тот момент
Я спать хотела,
А Ваша прыть
Проникла в тело...
Ах, так и быть!:
          автор Чуйкова
Пародия:
ПОВЕЛАСЬ...
На комплименты
Я повелась.
Хоть спать хотела,
Но... отдалась...
Он мой рассудок
Совсем затмил;
Был очень чуток
Ко мне и мил.
Меня раздел он
И всё забрал...
Но только тело
Моё не взял.
Стою нагая,
Губа дрожит.
Ох, и дурная...
Он - паразит.