Зов сердца

Светлана Челюбеева 2
Ты сделала свой выбор,
И для тебя он важен.
Зов сердца победил,
И вы повсюду с ним.

Позвав тебя,
За тридевять земель однажды,
И руку протянув,
Сквозь белый дым.

Ты поняла,что в мире
Нет преград,
Для нежных чувств,
И откровений чистых.

Ты будто птица, вылетевшая
Из гнезда стремишься,
В пену грез лучистых.

Ничто тебе не может помешать,
Разбиться о скалу непониманий,
Лишь Божий разум может подсказать,
Что сами мы творцы своих желаний.