Деревня

Павел Гробовой
Кустарный метод решения проблем,
Тривиальный выбор убежать от дел.
Прогресс всенародный лежит на плечах,
Каждому вымощена дорога на серьезных щах.

Усыплен победой и обычных слов,
Ослеп от зависти, а в спешке оглох.
Причинение боли за разбитую жизнь,
Это всё очень здорово, только каждому срать.