В танце снежинок

Смиренный Раб Фантазии
В танце снежинок под фонарём,
Мы с тобою только вдвоём.
Под холодным сиянием огней,
Мы идём дорогой своей.

Тихо-тихо снежинки кружат
И люди куда-то спешат,
А мы просто стоим
И вверх молча глядим.

Восторг заполняет сознание
И есть лишь одно желание:
Не двигаться никуда,
Но холодно, вот беда.

Промёрзли мы до костей
И дома скорей в постель,
Чтобы прогнать холод.
Забыв про усталость, голод

Мы греем друг друга страстно.
Любовь — это не опасно,
Повторяю сама себе,
Вновь грея тебя везде.