Бесстыжая

Алексей Рымба
Тушь на ресницах лоснится лисицей.
Дымкою пудра на щёки ложится.

Серьги в ушах виноградной лозой.
Губы как бантик - манят собой.

Свежесть росы на румяных щеках.
Рыжие волосы прядкой в руках.

Очарование взгляда мгновение.
Знаков души секретных значение.

Копья ногтей и кисть в серебре.
Джин ароматный живущий в тебе.

Образ прекрасный в тумане сияет -
Руку протянешь и всё исчезает...