Москвиной Татьяне Владимировне

Виктор Хоркин
С Днем рождения, Татьяна Владимировна!
С удовольствием читаем Вас! И солидарны. Виктор Хоркин.
     p.s. Эпиграф к театральной премии "Золотая маска"

Взгляд режиссера прост и ясен -
Шмяк эпатажем по Братве...
Глас из Пространства - "не опасен,
Для Отвлекухи хай живе!"

В.Х.