Я Люблю. Посвящение С. Т. 3001

Дмитрий Ахременко
Я Люблю и больше счастья нет,
Я Люблю, я не могу иначе,
Я Люблю, я вижу милый свет,
Я Люблю, и радуюсь, и плачу.

Я Люблю навеки навсегда,
Я Люблю тебя, моя Светлана,
Я Люблю, горит Любви звезда,
Я Люблю, я рядом неустанно.

Я Люблю, а так и быть должно,
Я Люблю, судьбы иной не надо,
Я Люблю, я пью Любви вино
Я Люблю, тону в глубинах взгляда.

Я Люблю, с твоей душой на ты,
Я Люблю, твоё я сердце слышу,
Я Люблю, мои слова чисты,
Я Люблю, пусть все о том услышат.

Я Люблю, поверь же мне сейчас,
Я Люблю, ты лучше всех на свете,
Я Люблю, в душе огонь не гас,
Я Люблю, мой каждый миг ответит.

Я Люблю, я вижу благодать,
Я Люблю, я с небом в разговоре,
Я Люблю, судьбы не променять,
Я Люблю, я это понял скоро.

Я Люблю, и мир прекрасней стал,
Я Люблю и снова верю в чудо,
Я Люблю, ведь ты мой идеал,
Я Люблю, всегда Любить я буду.