корпус с мышечной тканью...

Ирма Гендернис
корпус с мышечной тканью корпус текстов
туловище отдельно от головы
было пустое место стало лобное место
красные колпаки бумажные топоры

враг и тот бально разбит на пары
(пара перчаток в спину сквозные в бок)
если есть "Фараон" должны быть данглары
вот и роток - чтобы накинуть платок

или накинуть в цирке горящий обруч
вверх подбросить кувыркающуюся булаву -
рудиментарную душу - в другую область
больше её не ловя, головешку Твою...