Любовь что градом, инеем...

Олечка Макарова
на «Роза в инее» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2019/11/01/47

Укрылось небо звёздное,
Туманом неба свод.
Что было утром росное,
Застыло кромкой вод.

Любовь что сон растаяла
И знаю - "Не вернуть!".
Стихи... читая таяла -
Всё надо зачеркнуть...

Качается боярышник
От ветра под окном.
Здесь на стихи ру барышень,
А Ты что агроном...

Рекой ушли желания,
Твой выполнять каприз...
Всем пишешь в назидание,
Мол - "За меня борись!".

Целуют... дамы ладаном
Твоё видать лицо...
Тобой, что мной загадано,
Что летом кружевцо...

Лишь луч взошёл в окошечко -
Растаяло оно...
Ты пишешь всё про "кошечек" -
"Быть вместе - не дано!".

Любовь что градом, инеем... -
"Не долговечна, нет!".
Хоть небо нынче синее,
Ты что бронежилет...

03.11.2019 01:05
---
Прекрасный стих получился.
Спасибо большое, за добрый и красивый отклик.

Галина Антонова 4   03.11.2019 13:33