Богиня. Посвящение С. Т. 3002

Дмитрий Ахременко
Богиня сердца и души,
Судьбы небесная царица,
Светлана, чувствовать спеши
И всё в судьбе способно сбыться.

Ты только верь, ты только знай,
Что ты одна на целом свете,
В которой вижу светлый Рай
И мир, что за грехи ответит.

Живи и красотой своей
Ты украшай весь мир чудесный,
Любовью сердце мне согрей,
Утешь мне душу милой песней.

Прошу тебя, ты просто будь,
Не уходи, останься рядом,
С тобою радостен мой путь,
А без тебя, пути не надо.

Ты лишь Царица, оттого,
Тебе служить я вечно буду,
В тебе я вижу волшебство
И жизни маленькое чудо.

В тебе одной сплелись давно
Рассветы, красота земная,
Полей весенних полотно
И моря красота без края,

В тебе одной весь мир застыл,
В твоих глазах, в улыбке милой,
И всё, что я боготворил
Судьба в тебе лишь воплотила.