Элли вышла из города прочь

Ила Верданди
Элли вышла из города прочь,
ну, и пусть так в её поколении
каждый третий/второй!
в эту ночь
она видит своё продолжение.
она видит себя среди звёзд
на молочной небесной дороге,
и тихонько ждёт на пороге,
кого ветер во снах ей принёс.

…Элли вышла из города прочь:
у неё только книга и платье.
это счастье, а не проклятье -
все истории в ступе толочь.


2017 год.