Песня Счастья. Посвящение С. Т. 3003

Дмитрий Ахременко
Песня счастья, будто птица,
Улетает в неба высь,
Над землёю покружится,
Там, где звёзды родились.

Песня счастья, как отрада,
Словно жизни благодать,
Светочка, я вечно рядом
Песню сможем мы понять.

Песня Счастья, в ней искрится
Мир, Любовь и красота,
Жизни милые страницы,
Где душа всегда чиста.

Песня Счастья, не иначе,
Не замолкнет, не умрёт,
Если Осень вдруг заплачет,
Песня скрасит небосвод.

Песня Счастья, это много,
В ней лишь радость и уют,
В этой песне ноты Бога,
Те, что Ангелы поют.

Песня Счастья, в ней сокрыта
Красота Любви земной,
Словно Вечности защита,
Эта песня вновь со мной.

Песня Счастья, каждый может
Эти ноты услыхать,
В них всё то, что нам дороже,
Светлой радости печать.