выйди на свет

Ила Верданди
Гудвин, выйди на свет. оставь свою ширму, Оз.
мне снова нужен ответ. я готова пройти через мост.
Оз, я думала о тебе и уже не хотела домой...
с той поры я всё вижу во сне этот свет изумрудный...мой.
я всю силу свою отдала, чтобы снова создать ураган.
если скажешь, чтоб я ушла, — ветер стихнет, настигнет туман.
Гудвин, я снова твой гость... и боюсь сильнее, чем лев.
мне не нужен Канзас, как и Оз, если нет тебя в той стране.


2018 год.