Буду ли понят?

Алёна Антохина
Люди, скажите сегодня мне правду.
Люди, скажу правду я себе сам:
Если споткнулся - не буду оправдан,
Но, в этой жизни, тянулся лишь к вам.
Может не прав был я, может забылся,
Был дураком, но скотиной не был.
Плакал, ругался, орал, матерился,
Несправедливость - и волком я выл.
Гадом я не был - не буду, надеюсь,
Сопли и кровь, может, будут когда,
Но, всё равно, утереться успею,
Заулыбалось,...а в сердце тоска.
Тошный я, тусклый, молчун говорливый,
Бедный - богатый! Я сел, а стою.
Плачу...Смеюсь...Я по - детски счастливый,
Ну, а по - взрослому - пулю хочу!
Рано, мне кажется, вылез я рожей.
Хамство моё - то души моей боль.
Ну почему я на вас не похожий?!
Вам не понять меня - в этом вся соль.