Пламя свечи

Ольга Никулина 3
Пламя свечи,
Имя в ночи,
Я ступаю в мороз,
Одиночество слез,
Эхо шагов,
Холод быстрых снегов,
Мир несказанных слов,
Неразгаданных снов,
Я сожгу что не жаль,
Успокою печаль,
И четыре руки,
Откровенно легки.