усталая пятница после работы

Максим Тараненко
Настроение никакое.
Я устали шагаю по лужам.
И ощущение есть дурное,
Что никому и даром не нужен.

После сложной рабочей недели,
Геморройного трудодня,
Где заказчики озверели,
Я прошу вас не трогать меня.

И бреду я теперь одиноко,
Спускать выходные в трубу.
Пусть звучит это очень плохо —
По-другому сейчас не смогу.



@dec0dent #dEc0dEnT #стихи #современныестихи #современнаяпоэзия