Мы вдвоём

Дина Вохмянина 2
   Сумерки легли на стены.
   Тишина. И мы вдвоем.
   Представляешь? Я не верю.
   Это чудо! Это сон!
   Сколько ждать пришлось,
   Чтоб вечер провели
   вот так одни!?
   Да луна, что ярко светит
   озаряя путь любви.
   Господи! Ты дал мне счастья!
   Только б выжить.
   Жить да жить!!!
   И тебе родной, любимый,
   Яркой звездочкой светить!