вне иллюзий

Оля Ветра
ежедневная суета
вдохновляющих слабо дней
отравляюще глубока
пустота верениц ночей

осязаема красота
сотворенного мира лист
но запятнана простота
пеленою продажных лиц

вне иллюзий и вне страстей
зашивая себя в бетон
равнодушия и потерь
заживающих тяжело